High Protein Cheesecake

High Protein Cheesecake

Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück, der gesamte Kuchen ergab 8 Stück Kuchen bei einer 18er Springform.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1505 kcal
Proteine
161 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
137 g
Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht

High Protein Cheesecake

Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück, der gesamte Kuchen ergab 8 Stück Kuchen bei einer 18er Springform.

  • Zubereitung

    1. 1

      Ofen auf 150 Grad vorheizen

    2. 2

      Milch Magerquark Eier Vanillepudding-Pulver und unser Tasty Lemon Cheesecake in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.

    3. 3

      Gib nun die Quarkmasse in eine Backform.

    4. 4

      Backe den High Protein Cheesecake 60 Minuten lang auf mittlerer Schiene goldbraun.

    5. 5

      Hole den Kuchen aus dem Ofen und lass ihn anschließend ca. 2 Stunden auskühlen.

    6. 6

      Genießen!

  • Zutaten

    1 Portion
    1 kg Magerquark
    500 ml Milch 15% Fett
    4 Eier
    75 g Vanillepudding-Pulver
    20 g Tasty Lemon Cheesecake
High Protein Cheesecake
Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht..