High Protein Cheesecake
Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück, der gesamte Kuchen ergab 8 Stück Kuchen bei einer 18er Springform.
Nährwerte: (Pro Person)
High Protein Cheesecake
Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück, der gesamte Kuchen ergab 8 Stück Kuchen bei einer 18er Springform.
-
Zubereitung
-
1
Ofen auf 150 Grad vorheizen
-
2
Milch Magerquark Eier Vanillepudding-Pulver und unser Tasty Lemon Cheesecake in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
-
3
Gib nun die Quarkmasse in eine Backform.
-
4
Backe den High Protein Cheesecake 60 Minuten lang auf mittlerer Schiene goldbraun.
-
5
Hole den Kuchen aus dem Ofen und lass ihn anschließend ca. 2 Stunden auskühlen.
-
6
Genießen!
-
1
-
Zutaten
1 Portion1 kg Magerquark 500 ml Milch 15% Fett 4 Eier 75 g Vanillepudding-Pulver 20 g Tasty Lemon Cheesecake