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Salsa High Protein Wrap

Lecker, gesund und ein echter Sattmacher für deine Diät. Wraps lassen sich mit den unterschiedlichsten Zutaten füllen und werden daher wirklich nie langweilig.Verzichte bei der Zubereitung auf fettige Soßen, so kannst du ein paar Kalorien einsparen. Auch die Wahl des Tortilla-Fladens ist wichtig. Greif am besten zu Vollkorn-Tortillas oder Protein-Fladen. Mit diesem Rezept holst du das maximale an gesunden und sättigenden Proteinen aus dem leckeren Fladen. Durch seine idealen Nährwerte, ist er auch das perfekte Meal-Prep oder Frühstück für deine Diät. Guten Hunger!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
311 kcal
Proteine
37 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeit: Normal

Salsa High Protein Wrap

  • Zubereitung

    1. 1

      Zuerst die Hähnchenbrustfilets mit 1 EL Öl und etwas Salz in einer Pfanne scharf anbraten.

    2. 2

      In der Zeit aus 200 ml Salsa-Sauce,einer gepressten Knoblauchzehe, 1 TL Geflügelbrühepulver, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 1/2 TL Cayennepfeffer, Pfeffer und evtl. noch etwas Salz die Marinade anrühren.

    3. 3

      Dann die angebratenen Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen.

    4. 4

      Danach mit der Hälfte der Marinade übergießen. Anschließend bei 180 °C O/H Hitze 20 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

    5. 5

      Dann die Auflaufform aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln das Hähnchenfleisch auseinanderziehen. Nun die restliche Marinade unterrühren, danach weitere 15 Minuten garen.

    6. 6

      Wenn das Pulled Chicken so weit ist, anschließend die Tortilla Wraps füllen. Zuerst den Frischkäse, dann den Salat, Tomaten, das Pulled Chicken und Käse auf den Wrap legen.

    7. 7

      Anschließend den Wrap einklappen.

  • Zutaten

    1 Portionen
    1 High Protein Wraps oder Weizenwraps
    100 g Hähnchenbrust
    50 ml Texicana Salsa Sauce
    15 g Käse light
    15 g Frischkäse 0,2 %
    1 Salat deiner Wahl
    1 TL Knoblauch
    1 Prise Salz/Pfeffer
    1 Prise Paprika edelsüß/ Cayennepfeffer
    10 ml Öl zum anbraten
    1 TL Geflügelbrühepulver
Franka Schneider

Geschrieben von

Franka Schneider

Hi, mein Name ist Franka, ich bin 38 Jahre alt und komme aus Berlin. Ich liebe es, neue Rezepte auszuprobieren und fitnessgerecht zu gestalten. Ich glaube, dass alles im Einklang miteinander stehen sollte und so gehört eine ausgewogene, bewusste und gesunde Ernährung zu einem fitten Lebensstil. In meinen Rezepten wird kein Makronährstoff ausgelassen. Proteine und komplexe Kohlenhydrate gehören genauso auf den Teller wie gesunde Fette. Lass dich inspirieren und viel Spaß beim Ausprobieren meiner Rezepte.

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