Biscoff Cheesecake
Der leckerste Cheesecake den wir bisher jemals gebacken haben, mit unglaublichen Werten. Er geht schnell und einfach, die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück von insgesamt 8 bei einer 18er Springform.
Nährwerte: (Pro Person)
Biscoff Cheesecake
Der leckerste Cheesecake den wir bisher jemals gebacken haben, mit unglaublichen Werten. Er geht schnell und einfach, die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück von insgesamt 8 bei einer 18er Springform.
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Zubereitung
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1
Alle Zutaten für den Cheesecake plus 20 g Biscoffcreme zu einer cremigen Masse verrühren/ mixen.
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2
Die Masse in eine 18er Silikon Springform/ oder in eine mit Backpapier ausgekleideten Springform gießen.
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3
Den Cheesecake bei 160° O/U ca. 25 Minuten backen.
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4
Den Ofen ausschalten und den Cheesecake darin herunterkühlen lassen. Dann die Backofentür leicht öffnen und weitere 20 Min. auskühlen lassen.
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5
In dieser Zeit das Topping vorbereiten. Dafür 1 Esslöffel Biscoff-Aufstrich zusammen mit der Mandelmilch in der Mikrowelle vorsichtig erhitzen (ca. 20 Sek.) und anschließend verrühren.
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6
Nun noch einen weiteren Esslöffel Aufstrich unterheben und im Anschluss auf dem Cheesecake verteilen. Mit Biscoff Keksen verzieren fertig.
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1
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Zutaten
1 Portion200 g Leichter Frischkäse 02 % 500 g Magerquark 1 Ei 1 Packung Vanille Puddingpulver 5 g Tasty Lemon Cheesecake 30 g ISO Whey Vanille 60 g Biscoff-Aufstrich 100 g fettarmer Hüttenkäse 60 ml ungesüßte Mandelmilch 3 zerkleinerte Biscoff-Kekse