Biscoff Cheesecake

Biscoff Cheesecake

Der leckerste Cheesecake den wir bisher jemals gebacken haben, mit unglaublichen Werten. Er geht schnell und einfach, die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück von insgesamt 8 bei einer 18er Springform.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
148 kcal
Proteine
16 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeit: Normal

Biscoff Cheesecake

Der leckerste Cheesecake den wir bisher jemals gebacken haben, mit unglaublichen Werten. Er geht schnell und einfach, die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück von insgesamt 8 bei einer 18er Springform.

  • Zubereitung

    1. 1

      Alle Zutaten für den Cheesecake plus 20 g Biscoffcreme zu einer cremigen Masse verrühren/ mixen.

    2. 2

      Die Masse in eine 18er Silikon Springform/ oder in eine mit Backpapier ausgekleideten Springform gießen.

    3. 3

      Den Cheesecake bei 160° O/U ca. 25 Minuten backen.

    4. 4

      Den Ofen ausschalten und den Cheesecake darin herunterkühlen lassen. Dann die Backofentür leicht öffnen und weitere 20 Min. auskühlen lassen.

    5. 5

      In dieser Zeit das Topping vorbereiten. Dafür 1 Esslöffel Biscoff-Aufstrich zusammen mit der Mandelmilch in der Mikrowelle vorsichtig erhitzen (ca. 20 Sek.) und anschließend verrühren.

    6. 6

      Nun noch einen weiteren Esslöffel Aufstrich unterheben und im Anschluss auf dem Cheesecake verteilen. Mit Biscoff Keksen verzieren fertig.

  • Zutaten

    1 Portion
    200 g Leichter Frischkäse 02 %
    500 g Magerquark
    1 Ei
    1 Packung Vanille Puddingpulver
    5 g Tasty Lemon Cheesecake
    30 g ISO Whey Vanille
    60 g Biscoff-Aufstrich
    100 g fettarmer Hüttenkäse
    60 ml ungesüßte Mandelmilch
    3 zerkleinerte Biscoff-Kekse
Biscoff Cheesecake
Kommentar zum Rezept Biscoff Cheesecake:
  • Tamara

    Hab extra eine Springform gekauft um dieses Rezept zu probieren, weil ich Cheesecake liebe. Diesen Cheesecake könnte man an einer Party auftischen und keiner würde merken dass es ein Fitness-Cheesecake ist (ich glaube das mache ich sogar das nächste mal, wenn ich ein Dessert mitbringen soll). Schmeckt super lecker, und hat durch das Biskoff auch den typischen Buttergeschmack, auch wenn die Unterlage fehlt.

    Ich hab den Hüttenkäse einfach durch mehr Frischkäse (Philadelphia Balance) ersetzt, da ich mir das mit Hüttenkäse so gar nicht vorstellen kann. Vielleicht das nächste mal :-).

    29. September 2024
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