Biscoff Cheesecake

Biscoff Cheesecake

Der leckerste Cheesecake den wir bisher jemals gebacken haben, mit unglaublichen Werten. Er geht schnell und einfach, die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück von insgesamt 8 bei einer 18er Springform.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
148 kcal
Proteine
16 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeit: Normal

Biscoff Cheesecake

Der leckerste Cheesecake den wir bisher jemals gebacken haben, mit unglaublichen Werten. Er geht schnell und einfach, die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück von insgesamt 8 bei einer 18er Springform.

  • Zubereitung

    1. 1

      Alle Zutaten für den Cheesecake plus 20 g Biscoffcreme zu einer cremigen Masse verrühren/ mixen.

    2. 2

      Die Masse in eine 18er Silikon Springform/ oder in eine mit Backpapier ausgekleideten Springform gießen.

    3. 3

      Den Cheesecake bei 160° O/U ca. 25 Minuten backen.

    4. 4

      Den Ofen ausschalten und den Cheesecake darin herunterkühlen lassen. Dann die Backofentür leicht öffnen und weitere 20 Min. auskühlen lassen.

    5. 5

      In dieser Zeit das Topping vorbereiten. Dafür 1 Esslöffel Biscoff-Aufstrich zusammen mit der Mandelmilch in der Mikrowelle vorsichtig erhitzen (ca. 20 Sek.) und anschließend verrühren.

    6. 6

      Nun noch einen weiteren Esslöffel Aufstrich unterheben und im Anschluss auf dem Cheesecake verteilen. Mit Biscoff Keksen verzieren fertig.

  • Zutaten

    1 Portion
    200 g Leichter Frischkäse 02 %
    500 g Magerquark
    1 Ei
    1 Packung Vanille Puddingpulver
    5 g Tasty Lemon Cheesecake
    30 g ISO Whey Vanille
    60 g Biscoff-Aufstrich
    100 g fettarmer Hüttenkäse
    60 ml ungesüßte Mandelmilch
    3 zerkleinerte Biscoff-Kekse
Biscoff Cheesecake
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