Cheesecake Muffins
Wir zeigen Dir heute ein Rezept für saftige Cheesecake Muffins, die einfach unwiderstehlich gut sind. Nur 80 kcal pro Stück!
Nährwerte: (Pro Person)
Cheesecake Muffins
Wir zeigen Dir heute ein Rezept für saftige Cheesecake Muffins, die einfach unwiderstehlich gut sind. Nur 80 kcal pro Stück!
- 
                        
Zubereitung
- 
                    1
                                        
Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
 - 
                    2
                                        
Die Kekse zerbröseln. Die Butter zerlassen und mit den Keksbrösel vermengen.
 - 
                    3
                                        
Die Keksmasse auf den Boden der Muffinförmchen drücken. Kleiner Tipp: Muffinformen aus Silikon eignen sich besser da sich sonst der Boden nicht restlos löst.
 - 
                    4
                                        
Frischkäse Skyr Eier Stärke und unser Tasty Lemon Cheesecake zu einer glatten Masse verrühren.
 - 
                    5
                                        
Die Masse auf die Keksböden geben und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
 - 
                    6
                                        
Guten Appetit!
 
 - 
                    1
                                        
 
- 
                    
Zutaten
1 Portion150 g Haferkekse 60 g Butter light 200 g Frischkäse 02% Fett 200 g Skyr 15 g Speisestärke 2 Eier Gr. M 3 g Tasty Lemon Cheesecake  
