Cheesecake Muffins

Cheesecake Muffins

Wir zeigen Dir heute ein Rezept für saftige Cheesecake Muffins, die einfach unwiderstehlich gut sind. Nur 80 kcal pro Stück!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
975 kcal
Proteine
63 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
103 g
Zubereitungszeit: 15 Min.
Schwierigkeit: Leicht

Cheesecake Muffins

Wir zeigen Dir heute ein Rezept für saftige Cheesecake Muffins, die einfach unwiderstehlich gut sind. Nur 80 kcal pro Stück!

  • Zubereitung

    1. 1

      Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2. 2

      Die Kekse zerbröseln. Die Butter zerlassen und mit den Keksbrösel vermengen.

    3. 3

      Die Keksmasse auf den Boden der Muffinförmchen drücken. Kleiner Tipp: Muffinformen aus Silikon eignen sich besser da sich sonst der Boden nicht restlos löst.

    4. 4

      Frischkäse Skyr Eier Stärke und unser Tasty Lemon Cheesecake zu einer glatten Masse verrühren.

    5. 5

      Die Masse auf die Keksböden geben und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

    6. 6

      Guten Appetit!

  • Zutaten

    1 Portion
    150 g Haferkekse
    60 g Butter light
    200 g Frischkäse 02% Fett
    200 g Skyr
    15 g Speisestärke
    2 Eier Gr. M
    3 g Tasty Lemon Cheesecake
Cheesecake Muffins
Wie hat Dir das Rezept gefallen?

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.