Cheesecake Muffins
Wir zeigen Dir heute ein Rezept für saftige Cheesecake Muffins, die einfach unwiderstehlich gut sind. Nur 80 kcal pro Stück!
Nährwerte: (Pro Person)
Cheesecake Muffins
Wir zeigen Dir heute ein Rezept für saftige Cheesecake Muffins, die einfach unwiderstehlich gut sind. Nur 80 kcal pro Stück!
-
Zubereitung
-
1
Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
2
Die Kekse zerbröseln. Die Butter zerlassen und mit den Keksbrösel vermengen.
-
3
Die Keksmasse auf den Boden der Muffinförmchen drücken. Kleiner Tipp: Muffinformen aus Silikon eignen sich besser da sich sonst der Boden nicht restlos löst.
-
4
Frischkäse Skyr Eier Stärke und unser Tasty Lemon Cheesecake zu einer glatten Masse verrühren.
-
5
Die Masse auf die Keksböden geben und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
-
6
Guten Appetit!
-
1
-
Zutaten
1 Portion150 g Haferkekse 60 g Butter light 200 g Frischkäse 02% Fett 200 g Skyr 15 g Speisestärke 2 Eier Gr. M 3 g Tasty Lemon Cheesecake