High Protein Cheesecake

High Protein Cheesecake

Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück, der gesamte Kuchen ergab 8 Stück Kuchen bei einer 18er Springform.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1505 kcal
Proteine
161 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
137 g
Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht

High Protein Cheesecake

Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück, der gesamte Kuchen ergab 8 Stück Kuchen bei einer 18er Springform.

  • Zubereitung

    1. 1

      Ofen auf 150 Grad vorheizen

    2. 2

      Milch Magerquark Eier Vanillepudding-Pulver und unser Tasty Lemon Cheesecake in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.

    3. 3

      Gib nun die Quarkmasse in eine Backform.

    4. 4

      Backe den High Protein Cheesecake 60 Minuten lang auf mittlerer Schiene goldbraun.

    5. 5

      Hole den Kuchen aus dem Ofen und lass ihn anschließend ca. 2 Stunden auskühlen.

    6. 6

      Genießen!

  • Zutaten

    1 Portion
    1 kg Magerquark
    500 ml Milch 15% Fett
    4 Eier
    75 g Vanillepudding-Pulver
    20 g Tasty Lemon Cheesecake
High Protein Cheesecake
Kommentare zum Rezept High Protein Cheesecake:
  • Andrea Müller

    Ich finde den Kuchen auch super lecker. Aber ich habe dasselbe Problem mit den 60 Minuten auf 150° Ober /Unterhitze … habe ihn zweimal schon gebacken, aber musste ihn immer mindestens 1,5 Stunden backen lassen bei dieser angegebenen Temperatur …

    05. August 2024
  • Ellen Anna Wannemacher

    Also der Kuchen ist Mega Mega lecker jedoch irgendwas stimmt glaube ich mit eurer Angabe zum Backen nicht. Ich hatte wie beschrieben 60 Minuten auf 150° Ober /Unterhitze aber ich musste ihn dann noch mal knapp 30 Minuten weiter backen. Das bei gleicher Einstellung. Vielleicht möchtet ihr das ja nachschauen und ganz wichtig.

    Bitte bitte noch ganz viele von diesen tollen Rezepten, ihr seid ein mega cooles Team, danke.

    Lieb Grüße Ellen Anna.

    25. June 2024
Wie hat Dir das Rezept gefallen?

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.