High Protein Cheesecake
Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück, der gesamte Kuchen ergab 8 Stück Kuchen bei einer 18er Springform.
Nährwerte: (Pro Person)
High Protein Cheesecake
Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück, der gesamte Kuchen ergab 8 Stück Kuchen bei einer 18er Springform.
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Zubereitung
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1
Ofen auf 150 Grad vorheizen
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2
Milch Magerquark Eier Vanillepudding-Pulver und unser Tasty Lemon Cheesecake in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
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3
Gib nun die Quarkmasse in eine Backform.
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4
Backe den High Protein Cheesecake 60 Minuten lang auf mittlerer Schiene goldbraun.
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5
Hole den Kuchen aus dem Ofen und lass ihn anschließend ca. 2 Stunden auskühlen.
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6
Genießen!
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1
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Zutaten
1 Portion1 kg Magerquark 500 ml Milch 15% Fett 4 Eier 75 g Vanillepudding-Pulver 20 g Tasty Lemon Cheesecake
Ich finde den Kuchen auch super lecker. Aber ich habe dasselbe Problem mit den 60 Minuten auf 150° Ober /Unterhitze … habe ihn zweimal schon gebacken, aber musste ihn immer mindestens 1,5 Stunden backen lassen bei dieser angegebenen Temperatur …
Also der Kuchen ist Mega Mega lecker jedoch irgendwas stimmt glaube ich mit eurer Angabe zum Backen nicht. Ich hatte wie beschrieben 60 Minuten auf 150° Ober /Unterhitze aber ich musste ihn dann noch mal knapp 30 Minuten weiter backen. Das bei gleicher Einstellung. Vielleicht möchtet ihr das ja nachschauen und ganz wichtig.
Bitte bitte noch ganz viele von diesen tollen Rezepten, ihr seid ein mega cooles Team, danke.
Lieb Grüße Ellen Anna.