Protein Milchreis
Wir zeigen Euch, wie Ihr aus bereits gekochtem Reis ganz einfach einen Protein Milchreis zubereiten könnt. Kleiner Tipp: auch perfekt als Pre-Workout!
Nährwerte: (Pro Person)
Protein Milchreis
Wir zeigen Euch, wie Ihr aus bereits gekochtem Reis ganz einfach einen Protein Milchreis zubereiten könnt. Kleiner Tipp: auch perfekt als Pre-Workout!
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Zubereitung
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1
Den Reis zusammen mit der Mandelmilch unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten aufkochen.
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2
Den Milchreis von der Kochstelle nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen.
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3
Unser ISO Whey Milchreis Zimt unterrühren.
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4
Toppe Deinen fertigen Protein Milchreis. Wir haben hier ein Mischung aus Zimt und Erythrit verwendet.
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5
Guten Appetit!
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1
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Zutaten
1 Portion190 g gekochter Reis 40 g ISO Whey Milchreis Zimt 200 ml Mandelmilch ungesüßt
Hey Moni, die haben schon vergekochten, übriggebliebenen Reis genommen und denn nur noch mal mit Milch aufgekocht.
Wie kriegt ihr das mit so wenig Mandelmilch (im Verhältnis zu Reis) und in so kurzer Zeit hin? Mein Milchreis braucht 25 Minuten (und ist nach euren 5 Min Kochen plus 10 Min ziehen noch steinhart) und braucht Milch im Verhältnis 1 Teil Reis/2 Teile Milch. Die Zeit stört ja nicht, aber mit so viel mehr Milch stummen die Nährwerte ja nicht mehr.