Vegane Toast Rolls

Vegane Toast Rolls

Die Idee ist eigentlich ganz einfach, wir bereiten gefüllte Toastrollen im Ofen zu. Würden wir die Rollen in die Pfanne geben, würde die cremige Füllung herausfließen. Mit Hilfe vom Ofen oder dem Airfryer haben wir die Möglichkeit, leckere knusprige Toast-Rolls zuzubereiten, ohne Unmengen von Fett zum Anbraten zu verwenden. Du kannst auch Proteinpudding, Quark, Nussmus oder frische Früchte als Füllung in die Toast-Rolls geben. Für eine Schokosauce einfach 15 g Backkakao, ein Schuss Wasser und 2 g Tasty Chocolate Fudge verrühren. Probiere das Rezept zum nächsten Frühstück mal aus.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
132 kcal
Proteine
7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht

Vegane Toast Rolls

Die Idee ist eigentlich ganz einfach, wir bereiten gefüllte Toastrollen im Ofen zu. Würden wir die Rollen in die Pfanne geben, würde die cremige Füllung herausfließen. Mit Hilfe vom Ofen oder dem Airfryer haben wir die Möglichkeit, leckere knusprige Toast-Rolls zuzubereiten, ohne Unmengen von Fett zum Anbraten zu verwenden. Du kannst auch Proteinpudding, Quark, Nussmus oder frische Früchte als Füllung in die Toast-Rolls geben. Für eine Schokosauce einfach 15 g Backkakao, ein Schuss Wasser und 2 g Tasty Chocolate Fudge verrühren. Probiere das Rezept zum nächsten Frühstück mal aus.

  • Zubereitung

    1. 1

      Heize deinen Ofen auf 200° Umluft vor.

    2. 2

      Rolle die 4 Toastscheiben mit Hilfe eines Nudelholz flach aus.

    3. 3

      Vermenge den Soja Skyr zusammen mit dem Backkakao und der Speisestärke und verstreiche ihn anschließend gleichmäßig auf den Toastscheiben.

    4. 4

      Rolle diese nun zusammen und gebe sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech. Backe die Rollen für 6-10 Minuten im Ofen.

    5. 5

      Anschließend mit Topping Pudererythrit und Früchten garnieren fertig.

  • Zutaten

    1 Portion
    2 Scheiben Vollkorntoast vegan
    70 g Soja Skyr
    5 g Speisestärke
    2 g Tasty Vanille
Vegane Toast Rolls
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