Vegane Protein Pancakes

Vegane Protein Pancakes

Pancakes sind die süßen Frühstücksliebling schlechthin. Mit nur vier einfachen Zutaten gelingen diese super saftigen und lang sättigenden Pancakes. Achte nach dem Zusammenrühren darauf, dass der Teig noch etwas 15min Zeit zum quellen bekommt, dann werden sie besonders lecker. Du kannst den Teig natürlich auch abends schnell anrühren, im Kühlschrank stehen lassen und morgens leckere Pancakes daraus zaubern. Sie sind super leicht zuzubereiten und passen perfekt in deine Diät. Unser veganes Protein sorgt dafür, dass du lange satt bist und mit ausreichend Protein versorgt. Eine Portion ergeben 4 leckere Pfannkuchen.  Probiere das Rezept unbedingt aus.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
467 kcal
Proteine
30 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
63 g
Zubereitungszeit: 15 Min.
Schwierigkeit: Leicht

Vegane Protein Pancakes

Pancakes sind die süßen Frühstücksliebling schlechthin. Mit nur vier einfachen Zutaten gelingen diese super saftigen und lang sättigenden Pancakes. Achte nach dem Zusammenrühren darauf, dass der Teig noch etwas 15min Zeit zum quellen bekommt, dann werden sie besonders lecker. Du kannst den Teig natürlich auch abends schnell anrühren, im Kühlschrank stehen lassen und morgens leckere Pancakes daraus zaubern. Sie sind super leicht zuzubereiten und passen perfekt in deine Diät. Unser veganes Protein sorgt dafür, dass du lange satt bist und mit ausreichend Protein versorgt. Eine Portion ergeben 4 leckere Pfannkuchen.  Probiere das Rezept unbedingt aus.

  • Zubereitung

    1. 1

      Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und pürieren. Teig für 15 Minuten quellen lassen.

    2. 2

      Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und pro Pfannkuchen 2 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun backen.

    3. 3

      Pancakes auf Teller aufteilen. Nach Belieben mit Früchten Ahornsirup Kokosjogurt oder selbstgemachte Nusscreme garnieren.

  • Zutaten

    1 Portion
    60 g Haferflocken
    30 g Vegan Protein nach Wahl
    130 ml Hafer- oder Mandelmilch ungesüßt
    20 g reife mittelgroße Banane
Vegane Protein Pancakes
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